Para saudar o Ano Novo feliz de todos os leitores
e amigos, publicamos este
nosso Versinho
:

Dolce  e  Walter


QUANDO O AMOR É IMENSO

Sentir
A falta do outro
Pode ser isso... Esse sentir
Sempre. E a se repetir...
A saudade
Ativa
A relação

Mulher-na-ponte.jpg
edivalperrini.com.br

O segredo
É bem simples
É só querer bem
E sem dizer palavras
Não, de quem quer Amar
Esses são dizeres
De quem ainda
Esse Amor
Procura

Quando
Conseguimos sentir
Todo o Amor, é diferente...
Não existe lugar a ser preenchido
Como o tormento da saudade,
Sentimos um calor imenso
Dentro do peito

Uma certeza
Que o Amor está presente
E quando juntos, nunca distante
Mais que o olhar atinja...
E que eu consiga
Ter a sua mão
E te beijar


*

Poetas Del Mundo
Dolce Barbara  e  Walter de Arruda


Walter de Arruda in memorian e Dolce Barbara
Enviado por Walter de Arruda in memorian em 31/12/2012
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4061757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.