Razão

Quando te vejo

mesmo assim,distante,protegida pela tecnologia que nos separa.

eu fico imaginando.

eu fico tentando entender essa magia que acontece.

Não é nada igual

sempre é diferente

porque o coração bate mais rápido que antes.

Há uma mistura de sentimentos,desejos,tesão.

às vezes não sei se é pra rir ou pra chorar.

mas é tão bom que de fato é inexplicavel.

Não é uma escolha,quem decidiu isso deve conhecer muiito sobre o AMOR...sobre diferentes sensaçôes....

Trouxe-me a estrela mais linda....

o sorriso mais puro...

e tudo isso reuniu em uma só pessoa.

Deve ser ser divino isso...

Acredito!

Ainda que eu pudesse escolher eu a escolheria por toda minha vida

porque você já é minha Razão.

A razão de acreditar

a razão de amar

e de compreender que pra tudo há seu tempo.

A razão de saber que você em algum lugar estar sendo cuidada por DEUS pra ser minha inteiramente um dia...

porque o meu amor por você é infinito.

Te amo

Carol.Fernandes

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 31/12/2012
Código do texto: T4061776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.