Onde...

Onde você estiver

e em qualquer

da sua vida momento;

quando a frieza da saudade

em confronto com o calor da ansiedade

(mesmo que não queira)o meu sentimento,

que muito a você me impele;

sentirá na sua pele

junto à carícias do vento...

Onde você estiver

e em qualquer

momento da vida sua;

quando por um curto espaço breve

um corpo celeste se opor a outro se atreve;

conclua:

que quando em noite se faz o dia;

(mesmo que não queira)do meu amor a ousadia,

verá escrito na lua...

Onde você estiver

e em qualquer

momento do seu dia a dia;

quando na terra,no ar,nos céus;os astros

haverão de deixar então os rastros

do meu amor a ousadia;

(mesmo que você não queira)

a sua vida inteira...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 31/12/2012
Código do texto: T4061972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.