Você ***

Você...

É aquele que traz consigo

A pura magia num doce olhar

A docilidade num simples gesto de afeto

Alma adulta com um coração de criança

És um eterno sonhador

Dizes nada saber escrever

Outras vezes apenas...

Diz brincar com as rimas

Sentimentos dignos de um nobre

Aquele que dita palavras

Que meu coração necessita ouvir

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 01/01/2013
Código do texto: T4062071
Classificação de conteúdo: seguro