Lembro

Lembro,

Das noites.

Dos gestos,

Do brilho,

Dos olhos.

Lembro,

Suspiros,

Momentos,

Que juntas,

Vivemos.

Lembro-me, ainda

Das tardes de alegrias

Das noites de tristezas

E madrugadas frias.

E assim, eu lembro mais

Detalhes despercebidos

No arrastar do tempo

Sem outros desejos.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/01/2013
Código do texto: T4062116
Classificação de conteúdo: seguro