É Tempo Pra Viver

Amar,

Por mera distração

Ou mesmo viver,

Uma grande paixão.

E assim,

A vida vai levando

Tudo que não presta

Para um outro plano.

E ao brilhar,

No mesmo lugar

É tempo pra viver

Tudo que a vida quer.

E na outra volta,

Porta aberta, paraiso

Querendo não querendo

Nós de volta, outra vez.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/01/2013
Código do texto: T4062117
Classificação de conteúdo: seguro