Você Em Mim

De volta,

Quero tudo

Por mais tempo

Sem um nunca.

E assim

Imagino,

Você em mim

Sem um fim.

E agora, quero

O que há em você

Sobre o meu encanto,

Para não esquecer.

E assim, você vai sentir

Por mais tempo

A mesma falta

Que sinto por dentro.

E por igual

Você vai querer

Tudo de volta

Como deveria ser.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 01/01/2013
Código do texto: T4062121
Classificação de conteúdo: seguro