Amor Aventureiro

Procuro um amor

Que seja andante.

Um amor que seja da estrada,

Um amor que seja viajante.

Procuro um amor viva nas trilhas,

Um amor que não vê limites.

Procuro um amor que seja mochileiro,

Um amor assim como eu: independente.

Procuro um amor que brilhe na luz,

Um amor que rasgue meu peito,

Que faça meu coração sangrar.

Mas que me faça muito feliz.

Procuro um amor com classe,

Mas com muita humildade.

Procuro um amor que me dê o que tem,

E que lute para me dar o que ainda não tem.

Procuro um amor

Vagante, pioneiro, peão.

Eu procuro um amor assim

Que quando não está bom, também não está ruim.