TRAGO PARA VOCE LETRAS DE AMOR !!!!

EU QUERO SER SEU, ESCREVO NO AÇO

PODE FAZER ASSIM OU ASSADO,

MORADA NO INTERIOR, NÃO SEI O QUE FAÇO...

NÃO FICO MORTO OU VIVO..APENAS MISTERIOSO !!!

QUERO SER SEU,

MINHA MORENA, NÃO APENAS METADE,

INTEIRO..PRECISO ESTAR EU,

VIVO, SEM IDADE OU TANTA SAUDADE,

ENCONTRO COM O REFLEXO DE TUA VONTADE,

BUSCO NA PAIXÃO O BASTANTE PARA RESPIRAR,

SABOR DA LUZ, CLAREIA O BRILHO DOS TEUS INSTANTES,

FAZENDO OS ENCONTRADOS MOMENTOS SENTIR CUIDAR DE VOCE...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 01/01/2013
Código do texto: T4062242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.