Hanna!... a mais bela de todas!

Ó bela criatura de beleza incontestável!

Sua personalidade única é admirável!

Seus olhos negros como a noite

Uma pelugem sem igual!

Com certeza tem pedrigre

e deve ser de linhagem real!

Fiques comigo, ó Hanna!

E te fartarei com as melhores comidas!

Rações baratas serão proibidas,

de carnes de primera serás servida!

água mineral, será a sua bebida!

Brincarei com voce, sempre que quiser

Dar-lhe-ei mimos e petiscos,

guardar-lhe-ei de todos os riscos!

Fiques comigo, ó Hanna!

serei seu amante!

seu companheiro a todo instante!

e quando envelhecer

saiba que, ao seu lado, vou permanecer!…