Você

Você... alma doce, recanto de amor

Encontro, entrega, sensação

Força, equilíbrio, calor

Brisa suave, sonho, emoção

Você... soberana, amante, coração

Vida plena, beleza, carinho

Esperança, brilho, razão

Saudade, verdade, caminho

Você... inspiradora, estação

Motivo, vontade, encanto

Simplicidade, força, emoção

Cuidado, esperança, recanto

Você... doçura, sentido, criação

Nostalgia, desejo, consciência

Talento, suspiro, tentação

Sensibilidade, pensamento, paciência

Você... muito mais que sonhar

Muito além de querer

Ternura, sorriso, força de amar

Capacidade de surpreender

Você... de todas as estações

Mistura de todos os sabores

Traz aos olhos, emoções

E ao coração, amores.

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 01/01/2013
Código do texto: T4062378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.