Bonito seria...

Bonito seria se isso pelo acaso vigora

Outrora nos pega de repente

Demora para acabar, e não permite outra escolha

A não ser ficar ao lado!

Fazendo o mundo seguro, as coisas parecerem bem...

Bonito seria se isso materializa

A ilusão pode se tocar, tem cheiro e sabor...

Ter a firmeza das pontes,

que encurtam o impossível do mar sem tirar sua beleza...

Há de reunir assim aquilo que falta, na barriga do vazio.

Na dispensa da solidão

Bonito seria...

Satisfazer todas as condições,

Acabar com as falsas razões que ferem o coração.

Emendar o tempo com você,

Nas linhas raras do infinito.

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 01/01/2013
Código do texto: T4062438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.