É AMOR

É AMOR

A ferida

Que se abriu,

Quebrou

laços,

Esqueceu

Beijos e abraços.

A ferida,

Foi funda,

Profunda que

apertou o coração,

Outrora tão

seguro.

Porque na verdade,

O amor era maior

que o previsto,

Aquele não visto, mas

intensamente sentido.

Porque a ilusão

De um amor inacabado,

É tão forte

Dentro do peito,

Que ri

e que chora,

Mas que é apenas um

grande amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 01/01/2013
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T4062444
Classificação de conteúdo: seguro