Amor de verdade

Diga-me que depois do desejo ainda haverá beijo,

que depois que o tempo passar ainda vai me amar.

Que quando eu adoecer não vai me deixar,

e quando não houver mais porquê ainda sim voltará.

O tempo passa pra dois e eu aceito,espero que você também,

que ao envelhecer não me troque por um modelo mais novo.

Olha no meus olhos, sempre vão brilhar ao te ver chegar,

mas se estiver triste me conte quero te escutar.

Sei que uma união não se faz só de conquistas,

e geralmente na dificuldade reconhecemos o amor de verdade.

Então me confie sua dor como forma de amor.

Não busco a perfeição em ninguém,pois sei que sou imperfeita,

mas toda mulher precisa conhecer o homem com quem se deita.

Amago
Enviado por Amago em 01/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4062539
Classificação de conteúdo: seguro