Inveja horrenda

Tudo começa com uma palavra amiga

Por sua parte nenhum desejo

Por minha parte um grande desejo

Momento mágico é poder estar perto de ti

De tua alma que parece tão singela

Conversas são ditas

A paixão mais percebida

Uma atração impressionante

Muita mais emocionante

Do que jogar bilhar

Pois é ruim não poder te olhar

Do que nadar

Pois sereias minha

Tu não estarás lá

Do que jogar futebol

Pois não terei o suor do teu corpo

No meu e nem o cheiro perfeito como o teu

Como não lhe dizer te amo

Pois se fico doente és teu nome que chamo

Como não dizer que és minha bela

Pois ao final da noite fico a tua espera

Como dizer meu carinho

Pois para ti quero lhe demonstrar e perceber teu sorriso

Tudo que digo não é somente para lhe conquistar

E sim para demonstrar que tudo que dizem de mim

É somente para nos atrapalhar

Inveja horrenda

Faz com que meu amor não valha a pena.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.