Lembranças ao vento...

E aqui estou

Caindo no mesmo erro

Entregue a esse sentimento

Que por um momento

Achei ser real

Mas você, tão passional

Conseguiu me manipular

Fazer-me acreditar

Que realmente iria rolar

Então

Junto com a noite e a escuridão

Percebi que o meu coração

Enganara-se novamente

E só me resta ficar calado

Aceitar parado...

Sem poder fazer muita coisa

Afinal de contas,

Nem tudo é como agente quer

Você ser a minha mulher,

Preciso tirar isso dos meus planos

Parar de vez com esses enganos

E aceitar o grito silenciado pela dor

Um poeta marcado pelo amor

Uma poesia tão primária, sem sabor

E só me resta esquecer

Aceitar isso e crescer

Vou deixar tudo nas mãos do tempo

E junto com ele, as lembranças serem levadas pelo vento...