ANJO DA DISTÂNCIA...


Anjo da distância por que marcou
O destino das nossas horas?
Eu me recuso a olhar para o tempo!
Há dias procuro teu olhos dispersos
Há noites eu jogo aos ventos  meus versos
Porque não me respondes?
Ando a vagar por brumas solitárias
Tropeço em nuvens de tão apressada!
Curvo-me diante de lágrimas...



Acendo chamas em caminhos obscuros
Enquanto anseio  por  tua luz que não vem clarear-me.
Ah... Meu anjo da distância
Não marque mais hora alguma!
Regresse assim...  De repente...
E me traz logo a lua!
Ela é confidente das minhas horas de solidão.
Sobrevoa o meu mundo
Minha constelação...
Vem... Vem logo me fazer feliz
Ah... Meu anjo da distância
Voa nas asas do poema que eu te fiz!










Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 01/01/2013
Código do texto: T4063071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.