QUANDO VOCÊ PASSA

QUANDO VOCÊ PASSA

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Quando você passa,

o meu olhar com você se arrasta;

por toda a rua o meu olhar lhe acompanha

como prêsa na mira da sua caça...

Pelo bom olhar ao alvo da admiração que a tudo laça,

por você amada que por aqui sempre passa,

presunçosa a sua beleza que persegue pelas massas.

Por sua reluzente luz intensa que ao meu olhar de amor amassa,

Dando uma felicidade estupenda a levantar bem alto como o elevar de uma taça...

Nos romantismos dos casais que passeiam de mãos dadas pelas praças,

Ou no que pretendo em lhe conquistar

de todo o corpo ou alma no emaranhado que um lindo amor a laça,

por toda uma rua que a lhe vê, por todos os dias que por aqui a passa,

a atração elevada, de pretendente,

que a meu perdido coração que de todo amor a laça.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 02/01/2013
Reeditado em 19/07/2018
Código do texto: T4063186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.