"MORRER DE AMAR"

Faz muito tempo, tava querendo te ver iaiá.
Faz muito tempo, tava louca pra te dizer!
Eu tou doidinho pra te namorar
Deixa de ser besta iaiá.
Vem logo pra eu poder te ninar
No vai e vem da rede te amar
Olhando as estrelas e o mar.

Aqui ta bom, aqui ta frio.
Dar pra viver...
Só que sozinho desse jeito eu vou morrer
De amar. Iaiá.

Ou. ou, ou...
Olha quem vem vindo
Lá de longe é meu amor
Ou, ou, ou...
Vem toda de branco e na cabeça uma flor.
Ou, ou, ou...
E quando chegou perto coração acelerou
Iaiá, doce iaiá, minha iaiá.

Aqui ta bom...


Ps - Você escuta essa música nos meus áudios na voz do meu amigo Jubahia.
Veríssimo Júnior, Jubahia e Osmar Santiago
Enviado por Veríssimo Júnior em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.