te espero...

Ela é incrível

Dona de uma personalidade única

De um olhar sincero

De um falar manso e encantador

De grande brilho e esplendor

Cabelos dourados, da cor do ouro.

Como o raio de sol nas estações

Sua pele clara, sem imperfeições.

Às vezes, um sorriso contido é o bastante

Pra me deixar bobo por um instante

E algumas palavras soltas ao ar

É o bastante para lhe fazer gargalhar

E ao poucos, voltando ao seu sorriso contido

Tão belo, que acredito haver um tesouro escondido.

Faz-se tão forte na sua delicadeza

Faz-se tão meiga em sua beleza.

Com traços de mulher,

Mas a vejo como uma menina.

Dona de uma personalidade única

De um olhar sincero

Dona de muitos “nãos”

Mas por um “sim”, ainda espero…