À Espera

À espera

A vida define-se

a um jogo de espera:

o dia certo; a hora exata;

o momento ideal.

Provar pra si que momentos

fragmentados são parte da alma

estilhaçada de amor é condição pleonástica.

Revelar-se? Impossível.

Esconder o desejo,

reprimir a carícia

exige força, habilidade

convertida em máscaras.

A agonia da ausência

credita ânimo à presença

e amplia o desejo de estar sempre à espera

01/11/06

Marilani Soares Vanalli Roéfero
Enviado por Marilani Soares Vanalli Roéfero em 09/03/2007
Código do texto: T406330