Minha Delícia

`Nunca derrube uma cerca até voce saber por que ela

foi colocada´. - Robert Frost

Quero sussurrar no seu ouvido tudo que vier à minha cabeça!

Desde uma frase infantil e banal até a mais intensa de todas!

Imaginar você sorrir cada vez que eu falar que te gosto demais!

Rir, quando minhas mãos passearem pelo seu corpo e descobrirem

seus pontos fracos! e descobrem sua geografia!

E ao beijar-te, sentir sua pele arrepiar!

Te garanto, o impulso será mútuo.

Fazer loucuras contigo!

Não importar com a volta, mas só a viagem de ida!

Fazer essa viagem duradoura e linda por demais!

Usar todos os meus sentidos pra te desvendar

Minha pele um radar pra detectar cada sensação sua

Beber da sua boca incansavelmente até minha sede passar

Farejar sua pele toda,

Cada centímetro como um cão atrás da presa

E por fim, repousar minha cabeça no seu peito,

e deixar as batidas do seu coração me embalar

Mas antes de cair no sono

Te digo baixinho: Que delícia você é amor! ;)

Calada Eu
Enviado por Calada Eu em 02/01/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4063300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.