O BEIJO EM SETE LAGOAS

A minha querida dos lagos,

Cheia de encantos e afagos

Que me sorri delicada,

Correndo para os meus braços

com seus cabelos esparsos,

Que tentando os dedos tirar

Tentei disfarçar o meu pejo

Com a boca dando-lhe um beijo,

E ela também quis beijar.

E foi o beijo mais longo,

Num maravilhoso ditongo,

O encontro dos nossos lábios,

O mundo girando em volta

O tempo na sua revolta,

Porque o fizemos parar,

Os sons viraram soturnos

Aqueles ruídos diurnos,

Ficaram parados no ar.

Depois de sentirmos a brisa

Que nos envolvia tão lisa,

Num cúmplice frescor,

Solvemos toda a magia

Que o amor conosco fazia,

Paramos para nos olhar,

Só os olhos queriam falar,

Mantendo o mago silente

Que nos era permanente

Como a luz daquele luar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/01/2013
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T4063544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.