Sentimentos

Ó menina o tempo passou

Estou tentando esquecê-la

Mais os sentimentos não me abandonam

E são sentimentos de amor

Nada mais que sentimentos de amor

Lágrimas

Estão rolando em meu rosto

E estou tentando esquecer os meus

Sentimentos de amor

Que vou sentir por toda minha vida

Eu queria nunca Ter te encontrado menina

Você não voltará jamais

Sentimentos,

Oh, sentimentos

Queria te sentir novamente em meus braços

Sentimentos

Sinto-me como se nunca te perdi

E também me sinto como se nunca te terei

Novamente em meu coração.

Sentimentos

Que terei por toda minha vida.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 02/01/2013
Código do texto: T4063610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.