VIVER JUNTO A FELICIDADE

VIVER JUNTO A FELICIDADE

Vivemos felizes todos os dias,

Com amor e gratidão.

Ame sem mácula,

Com amor e devoção.

Ame seu próximo,

Com paz do teu coração.

Nunca discriminem os outros,

Aposte neles,

Com toda convicção.

Cuidando dos outros,

Podemos ter outra visão,

Para que no futuro,

Transformamos os cidadãos.

Em pessoas honestas, sensatas,

Que possa viver com coesão.

Zerc Viceniti-jan0113.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/01/2013
Código do texto: T4063718
Classificação de conteúdo: seguro