Pra dizer que não falei...

Pra não dizer que não falei do amor,

remeto a ti meu sussuro mais sincero,

escrevo-te versos com tons de róseo ardor,

pois é a ti que quero,por ti espero...

Pra não dizer que não falei da esperança,

falo do quanto anseio novamente por um beijo teu

que me fez ser mulher,quando não passava de uma criança;

lembrando-me a felicidade,que achara que de mim se perdeu...

Pra não dizer que não falei do desejo,

dedico a ti todo o meu gozo,todo o meu prazer;

sentimento que se inicia quando me dás aquele beijo,

vontade de que juntos possamos nos dar e igualmente receber.

Pra não dizer que falei da saudade,

envio-te meus suspiros antes de adormecer;

essa saudade que vai perdendo a sua intensidade

quando vai se aproximando o momento em que vou te ver...

Assim,dedico a ti toda uma existência,

cheia de amar,esperar,desejar,suspirar e sentir.

Entrego-me,inteira,de corpo,alma e consciência,

só pra dizer que não falei de ti...

Thaís Soledade
Enviado por Thaís Soledade em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T406387
Classificação de conteúdo: seguro