É ASSIM QUE TE QUERO


É devagar que quero sentir;
È assim que quero te amar.
Sem pressa.
Sem rodeios.
Sem vontade de parar.

Quero dar-te todos os beijos;
Que nunca pude beijar.
Ir contigo a cada canto;
Levando você a cada lugar.

Quero correr pelos campos.
Nas noites claras de luar.
Reaprendendo os horizontes;
Escondidos em seu olhar.

Ainda hoje encontrei coragem;
Ousadia para confessar.
Que quero reaver contigo;
O antigo gôsto de sonhar.

Que quero sair a tarde;
Pensando em te encontrar.
Porque desejo colorir de azul;
O amor que vou lhe dar.

Posso dizer desse desejo;
De esquecermos tudo.
E recomeçar.
Porque podando as nossas arestas.
Nós somos plenos ao compartilhar.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 02/01/2013
Reeditado em 04/08/2017
Código do texto: T4063932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.