A Cada dia que passa!!!

A cada dia de nossa vida, aprendemos com nossos erros ou nossas vitórias, o importante é saber que todos os dias vivemos algo novo!!!!

E,O Que importa,é fazer deste algo novo ser um fator diferencial em nossas vidas!!

Viva dia a dia,faça como eu,neste ano que se iniciou,quero viver segundo a segundo,sem preocupações afligindo meus neurônios e,sem planos que me iludem um ano todo,seja feliz,seja mais amigo,seja humilde!!!

Procure pensar antes de falar,há palavras que ferem mais que um tapa,eu sei estou sentindo na pele isto,a familia é familia,honrem pai e mãe!!!!

A Cada dia que passa,vejo realmente que a salvação neste mundo está no Amor,amor por Deus,amor pela familia,amor pelo pais,amor pelos filhos,amor por nossas vidas,amor por nós mesmos!!!

Tudo que começa um dia termina!!

Porém paixão acaba,amor perdura por uma vida inteira,isto se mantivermos acesa a chama do amor!!!

A Cada dia que passa,vejo que tudo que passei,foi por minha culpa,afinal nós é que somos os únicos responsáveis por nossas atitudes e escolhas!!!

Que neste 2013 vc viva a sua vida,seja o autor da sua história,aprecie o cantar dos passáros,sinta o cheiro do mato de chuva molhada,sinta a brisa do vento e,a relva do orvalho!!

O Que importa não é o que temos e ,sim o que somos,aceitar derrotas amadurece os seres humanos,fazer planos,fazer da vida um sonho faz a vida ser diferente!!!

Que o novo ano que se inicia, possamos viver intensamente cada momento com muita paz e esperança, pois a vida é uma dádiva e cada instante é uma benção de Deus. Feliz 2013,a todos.

Jovemdobem, Esta mensagem é minha e e de uma grande amiga chamada cristina!!!
Enviado por Jovemdobem em 02/01/2013
Reeditado em 04/01/2013
Código do texto: T4063969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.