VOU TE BUSCAR

O que pode acontecer comigo

Que só quero contigo viver?

Já perdi a noção do perigo,

Não vou mudar, vou te ver..

Quero ter o calor dos teus beijos,

Quero ser o melhor pra nós dois

No meu peito aumentaram os latejos,

Não vou deixar pra depois

Nem que eu possa perder meu sossego,

Que teus olhos não queiram me olhar;

Eu não posso apagar meu desejo:

Vou te buscar e te amar!

Zecar
Enviado por Zecar em 06/08/2005
Código do texto: T40641