EXPLORO MEUS PENSAMENTOS

Na ânsia de te encontrar

busco teu cheiro ao vento

exploro meus pensamentos

vou ao âmago, te buscar

Relembro, na manhã, o orvalho

lágrimas a rolar em tua face

na despedida, teu doce enlace

Em teus braços, o meu agasalho

E em murmúrios, pedia meu abraço

Aninhava-se em mim, com ardor

Recostava-me manhosa em teu regaço

E consumávamos o ato do amor

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064110
Classificação de conteúdo: seguro