Um Novo Começo

Um dia me falaram que nada iria sobreviver,

me falaram que todos iriam morrer e afundar

em sua própria lama.

Grande é a misericórdia do senhor que nos

permite crescer na dor, viver na morte.

Quando tudo parecia sem forma, sem jeito.

e a esperança havia cessado, Deus nos

mostrou um recomeço, a oportunidade de

fazer novos trilhos, novas emoções...

O mundo pelo qual materialmente conhecemos

parece rumar para o abismo, parece ser o

momento de seu grande fim, destruição..

Se o mundo se faz uma merda, um arena de

vossa destruição, não desista, ainda há e

sempre haverão motivos para acreditar,

lutar e vencer.

A derrota não recai sobre nós, não é fato

concreto é apenas uma criação.

Enquanto houver uma alma viva a sonhar,

a acreditar a tentar, a esperança irar reinar

absoluta e integralmente.

O fim não chegará sem o tempo, o senhor do tempo

definitivamente chegará, transcendendo o homem,

o mal. Se a irá se faz real, o amor se faz divino,

celestial.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 02/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4064184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.