(imagem google)


Prometo!

Prometo que meus dias serão sempre seus
e que minhas noites serão só pra te amar
Prometo somente em ti pensar
e meu coração só a ti desejar

Prometo acima de tudo ser sua amiga
te ouvir, consolar e orientar
Prometo te dar meu colo quando precisar
e suas lágrimas sempre enxugar

Prometo de ti sempre cuidar
e com meu apoio pode contar
Prometo pra sempre te amar
e ao seu lado eternamente ficar

Prometo as suas tristezas compartilhar
e sorrisos dos teus lábios fazer brotar
Prometo que em todos os momentos
da minha vida estarei a te esperar

Prometo que se tiver que ter um fim
será um final feliz para nossas almas afins

Eu ainda não te conheço ...
mas prometo que ainda vou te encontrar!!