PRA QUE FALAR DE AMOR...

Palavras que não se encontram

no dicionário,

São palavras grafadas,

Do nosso jeito desenhadas.

Elas somem, depois aparecem,

como prece,

Ou, azul celeste,

Algumas filosofias,

As conversas versam,

As palavras se fossem gravadas,

Dariam lindos duetos,

Verdadeiros e do momento.

Qual travesseiro,

Entre dois joelhos,

Os pés no meio deles,

Substituem facilmente,

O pobre companheiro.

Nas noites de sono.

E nossos versos se compondo.

Pra que falar de amor

nessa escrita,

Se eles já estão tatuados

Em nossas vidas...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 02/01/2013
Código do texto: T4064393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.