Silêncio Em Palavras

Silêncio em palavras

Leve no vento o luar

Noites em claro

Foi sem hora pra voltar.

E diante do vazio

O momento é mais

Sem nunca ter

Sei que fomos nós.

E em lugares

Em flashes, desenho

Mesmo distante

Aquele amor sem jeito.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/01/2013
Código do texto: T4064529
Classificação de conteúdo: seguro