O Tempo Levou

Na noite escura

Luar em cima

Ainda um pouco

Com a rima na minha.

E sem lembrar

O que passou

O tempo levou

Quase lá, o meu amor.

E ainda de ser

Não passou de você

O que passou

Sem alegrias e dor.

E pra mudar esse tom

Cor dos olhos teus

Ali, por horas

No amor que deu.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/01/2013
Código do texto: T4064534
Classificação de conteúdo: seguro