Risos

Desejos,

É risos

Imaginando,

O paraíso.

Doce,

Adoração

Mais não,

No coração.

E com um brilho

Escuridão

No olhar,

Solidão.

E ao meio

Amor e ódio

Para não ir

No passar do tempo.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 02/01/2013
Código do texto: T4064538
Classificação de conteúdo: seguro