Despedida

‎" Investir o meu melhor sorriso

Por conta de seus caprichos

Dei voltas sobre o teu mundo

Procurando um lugar só meu

Mas, se a casa está vazia

É sinal que desistiu,

Deixou tudo para trás

Foi embora, e não voltou mais

Quando é que vamos perceber?

O sintoma amargo desse tempo

Pois, a saudade não faz morrer

O que ainda é verdadeiro

Já não sei dizer,

Qual o seu lugar em minha vida?

Se aqui do lado de fora,

Ou nas palavras ditas

O que encontro é sua despedida... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 02/01/2013
Código do texto: T4064586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.