reminiscência...

Inteirar-se de sutilezas febris.

Suspirar, prender o grito das

Unhas afiadas que dilacera minhas

Costas.

Querer sempre mais

Nunca regatear o menos

Sentir gotas de saliva a

Escorregar pelo canto da boca

Caindo no dorso quente.

Gritar, rodopiar, saltar, articular

Os braços e cair nos encantos do

Desejo.

Fonte de mel.

Luz da manhã.

Noite salutar.

Estrela do oriente.

Véu a encobrir olhos de tigresa.

Tu conheces minha fraqueza.

Me tem.

Me detém.

Sou seu refém

Vou além

Não fico sem ninguém

Estou sem vintém

A procura de alguém.

marcio rosa
Enviado por marcio rosa em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064644
Classificação de conteúdo: seguro