NA LINHA DO TEMPO
                                     Fernando Alberto Couto
 
                 Perdido na linha do tempo,
                 me encontro só a meditar...
                 Penso, mas não lembro
                 quando comecei a te amar.
 
                 Talvez em vidas anteriores
                 ou no transcorrer da atual.
                 Talvez entre outros amores
                 que nos fazem bem ou mal.
 
                 Sinto que em muitas vidas,
                 nossos caminhos cruzavam,
                 sem que fossem percebidas
                 todas sinas que trançavam.
 
                 Pensamento solto no espaço
                 indicia que nossos caminhos
                 tiveram muitos beijos, abraços,
                 entre espaços de vida sozinhos.
 
                 Penso que o amor verdadeiro,
                 transcendendo a eternidade,
                 mesmo não sendo o primeiro,
                 será sempre, a unica verdade.

 
                                        SP – 30/11/12



               0079.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4064673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.