MEDO DESSE TEU AMOR

Não quero um amor violento

forte

mágico.

Tenho medo deste...

Quero um amor pequeno

fraco

que se vá ao primeiro raiar de sol

Deste não tenho medo...

O amor forte

que fica

me enciuma

dói em minha alma

pois não aprendi

a aceitá-lo

na forma que é.

Sei que naufragarei

em medos bobos

ciúmes doidos

e não alcançarei o porto

destino

coração

Sou marinheiro

de meia viagem

Nem tenente de fragata

Nem armador

não não sei lidar com esse amor

que vem assim como um relâmpago

e estronda ao meu lado

espraiando-me em risos

Não me dê um amor assim

afugenta-me de imediato

sou mais para barco à vela

do que para um iate

de possante motor.

Não saberei guiar-me em ti

nem sei como velejar-te

nada entendo desses instrumentos

que tens em mãos

e os estende em magia sedução.

Já te disse:

Tenho medo...

Dai-me água

preciso me acalmar!

(Negra Noite-02/01/2013-22:43horas)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 02/01/2013
Código do texto: T4064714
Classificação de conteúdo: seguro