Te amei em cinco minutos

Um reveillon inesquecivel

Teu lindo olhar

Marcante para minha vida

Tua mão me tocar

Uma cena quase que de novela

Teu beijo gravado na minha boca

Me faz lembrar em todos os momentos

Deixou minha alma sem sentido perdida e louca

Sua pela macia e suave

Desejos me vieram, vonta de de voar

Levar-te comigo ao mundo dos encantos

Onde se possa viver o amor e amar e amar

Ah! Ma pena que durou pouco o sonho

E a vida ali parou sem nada mais a me oferecer

E eu sentado na beira da calçada fiquei

Imaginando se você em meus sonhos iria aparecer

Foi sim surreal a cena criada ali

Algo que jamais me esquecerei

Pois naquele primeiro de janeiro

Por cinco minutos me apaixonei

E se hoje pudesse voar

Voaria para bem perto de ti ó amada

Para estar ao teu lado

E este sentimento viver óh encantada

Meus sentimentos pularam dentro de meu peito

E gritavam teu nome lá no fundo do coração

Pediam para que não me deixasse ali

Perdido naquele mundo a viver esta linda paixão

Aqui deixo teu nome

Dizendo-te que foi marcante

Revirou-me ao avesso do esquerdo para o direito

Impregnou-me com teu sorriso irradiante

Agora formado em meu peito

Nada mais que este sentimento delirante

Amor que maltrata este ser imperfeito

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/01/2013
Código do texto: T4064756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.