E me deu seu encanto

Esperei num sol que quarenta graus

E você só me apareceu na calada da madrugada

Fazia muito calor eu suava dentro do terno azul

Minhas pernas ja estavam cansadas

E ja quase sem forças de andar

Ja caminhava para voltar para meu canto

Quando ao longe você surgiu

E me deu seu encanto

Meu retrato voou com você

E numa casa qualquer deve estar a enfeitar

A parede de sua sala ou simplesmente sobre sua mesa

Em meu peito sua imagem ainda esta a me encantar

O sabor doce de seu beijo

Me faz por horas e horas me recordar

Do momento mágico e lindo

Que esteve a me proporcionar

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 03/01/2013
Reeditado em 24/10/2015
Código do texto: T4064785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.