Nunca sei o que dizer quando vem,
se eu silencio, depois me arrependo.
Se algo, eu digo, acho que não era bem aquilo...
Mas dizer " Eu te amo"
Também já nem preciso.

Meu amor por você
Grita em mim.

_Sirlei L. Passolongo_