Um breve encontro

Em meio a tantos sabores

Falava-se dos amores

E da vida que se viveu

Do que poderia ter sido

Se tivessem persistido

Contra o ardil do destino

Que apartou do menino

A menina, o sonho seu

E enquanto a conversa fluía

No peito, a vontade doía

Acelerava-se o coração

A cada toque de mão

Mas o tempo impiedoso

Fez o momento amoroso

Terminar tão de repente

Passando rapidamente

Correndo, voando até

E pra terminar saborosa

A hora que foi tão gostosa

Despediram-se carinhosamente

Na Rua do Café

Odete Teixeira
Enviado por Odete Teixeira em 03/01/2013
Código do texto: T4064822
Classificação de conteúdo: seguro