O DESTINO

Ainda lembro-me de você

É como se estivesse perto de mim...

O retrato ainda continua na sala

Quando voltei procurando te ver.

E ela distante me disse guarde dentro do peito

O mundo gira muito rápido

E eu estarei sempre por perto

Esperando novamente por você.

Fechei os meus olhos

Tive que aprender a sonhar

Sem que ela pudesse estar em meus braços.

Nas poesias eu conseguia ter ver

Mesmo que não tão de perto,

Da janela eu imaginava você

Sem saber se iríamos voltar.

Então ela veio e disse: olha só meu bem

Nesse mundo tudo pode acontecer

Estarei aqui

E agora é para sempre eu e você...

Abri meus olhos sem olhar para trás

E novamente consegui sorrir

Junto dos lábios mais belos.

E naquele dia eu entendi

Que cada vez que olho em seus olhos

Eu percebo

Que tantas vezes eu amei de verdade.

E olhando no espelho

Hoje é a tua imagem que reflete junto a mim.

Fui forte para enfrentar o destino

Sabia que no fim tudo iria se concretizar.

Andando hoje posso segurar tuas mãos

Que junto as minhas guiam os nossos passos

Que cada vez mais nos levam para o mesmo caminho.

Douglas Silva
Enviado por Douglas Silva em 03/01/2013
Código do texto: T4064859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.