>>> MINHA VIDA É O MEU AMOR <<<

DEsde qUe vOCê suRGiu nO mEu camINho, tornOU-Se impoSSível pARa miM iMAGinar a viDa sEm a Sua prESEnça coNStante. QUando vOCê nãO eSTá pOr pERto mE vEm uMa pRofunda seNSação dE vAZio, uM esTRanho sentIMEnto dE váCUo, dE toTAl desORIentação.

SEm vOCê fALTa-Me o chÃO, faLTa-mE a sEGurança qUe vOCê mE traNSmite atRAvés dE uM sIMples sorRIso dE coNcoRDâncIa oU cONsentimento, faLTa-mE semPRe a ceRTEza dE esTAr fazENdo o mAIs coRReto oU o mELhor. SEm vOCê tAMbém faLTam-mE o céU e Os soNHos. É da sUA prESença qUe mE vEM a iNSpiração paRA projETar o futURo oU mESmo a FOrça pARa ultrapASSar aS dIFIculdades cotidIANas.

MINha viDa é O mEu aMOr. É pOR elE qUe eU prOCuro mE faZEr meLHor a caDA dIa, é pOr eLe qUe eU Me fAÇo uMA pesSOa mAIs cARinhosa e gENtil, e é nELe quE mEUs puLMões encoNTRam a fORça pARa rESpirar e mE mANter vIVo.

MEu aMOr é aLGuém eSPEcialmente marAVIlhoso. É eLe quEM mAIs mE aDMira aS viRTudes e qUEm mAIS mE comprEENde oS pECados, vÍCios e maNIas qUe cARrego.

MEu aMOr recONhece noSSas afINIdades e rESpeita aS noSSas diFErenças. SAbe mE tRAzer cALma e pAZ. TOca-Me a aLMa coM doÇura e gENerosidade, e sEm elE o EXistir nÃo tERia maIS sENtido pARa MIm.

MInha viDA é O MEu aMOr...

E o mEU amOR é VoCÊ RenATA!!

Te AMo!!! FOREVER

>> s2 GABRIEL ROMERO e RENATA MARTINS s2 <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 09/03/2007
Código do texto: T406511