ROMANCE
_____
(A Flor da Pele)_______


Gosto de me ver contigo
De me enxergar em seus braços
De me doar e sentir-me vivo
Envolvido em seus abraços...

Gosto deste romance perfeito
De acariciar o seu corpo
De me jogar em seu peito
Apreciando seu gosto...


(Altair Feltz)
*


Arte: Doce Mistério


Temas;

                  
Romance      
Paixão        Sedução      Desejos
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/01/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4065135
Classificação de conteúdo: seguro