PELE MACIA

Pele Macia

Vem bem de longe

Onda do mar

Horizonte pleno

Pra me amar

Dançando em suas cores

Ilhas bailarinas

Trazendo amores

Belas meninas

Sua pele macia

Arrepio e desejo

A chuva é fria

Eu gosto do seu beijo

Seus cabelos misturam

Aos ventos de amor

Seu corpo se entrega

Alivio a dor

Suave menina

Você é linda

E na minha esquina

Eu te espero ainda

Curvas em sonhos

Num amor de verão

Seu corpo perfeito

Minha outra estação

A cada centímetro

Que eu quero beijar

Pra te amar eternamente

Em pedras ao mar

No toque perfeito

Acaricio o horizonte

Seu amor caminho estreito

Nosso olhar uma ponte

Que liga meu abraço

Aos seus apelos

Caricias e laços

Madrugadas e zelos.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/01/2013
Código do texto: T4065159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.