LAÇOS


Há em nosso caso,
a força insana da paixão.
O jogo oculto do destino;
Essa real sedução.

Há em nosso sentimento;
Um sonho todo dourado.
Porque até de olhos abertos;
Nós Sonhamos lado a lado.

Há entre nós dois;
Alma,
cama e todo o carinho.
Um sabor de primeiro amor;
A rosa e o espinho.

Existe em nosso amor,
Uma lembrança de prisão.
Uma procura pela loucura;
Para fugir da solidão.

Está atada a nós dois;
As amarras dessa emoção.
Que nos faz fortes,
nos torna amantes.
Carentes dessa ilusão.
Márcia Nazaré
Enviado por Márcia Nazaré em 03/01/2013
Código do texto: T4065162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.