Vibrante

VIBRANTE

Calor abafado, sem vento e sem sentimento

Suor carregado, de ondas vibrantes

Corpo ardente, num estado calhiente

Soprar de um vento, olhares rebentos

De amores sedentos

Um beijo molhado

Sentido lá dentro...No Coração!

Palavras sem nexo

Jogadas no tempo...rolando ao vento

Caminhos cruzados...num breve momento

Olhares vibrantes, cintilantes brilhantes

Repletos de sonhos e de amores temores

Um doce suspiro, num breve respiro

Um abraço apertado, num instante momento

Num momento distante

Um vaso quebrado e um coração machucado.

Nel
Enviado por Nel em 09/03/2007
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T406518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.